тучи от Gucci

почему же тучи не от Gucci,
отчего же лес не от Hermes?
ведь с такими брендами и круче
прыгнет популярность до небес

я хочу от Dolce & Gabbana
расписных закатов для души,
чтоб в бездонном небе утром рано
все читали надпись "Givenchy"

чтобы ветер дул нам от Lacoste
и стучал дождь в окна от Gaultier,
чтоб от Diesel были птичьи гнёзда,
крупно "Nike" на каждом воробье

чтобы горы были от Escada
и текли от Kenzo ручейки,
чтобы солнце ласково от Prada
нам светило в модные очки

чтобы каждый щёголь-джентельмен
по лесам Hermess бродить устав,
у поляны синей от Cardin
на пенёк сел стильный от Naf Naf

чтоб от Boss бежали тропки в дали,
от Dior текла в реке вода,
чтоб под стать природе тоже стали
модными все в мире города

в них хочу асфальта от Bugatti,
светофоры чтоб Louis Vuitton!
для домов пошёл бы очень кстати
Nina Ricci розовый бетон

парки все подряд Yves Saint Laurent,
Calvin Klein скамейки и мосты,
каждая пусть урна и фонтан
от Chanel...вот город мой мечты!

а ещё-Galliano лейбл на хлеб!
как же хлеб такой не полюбить?!
всё таки природа ширпотреб...
сложно так в отсталом мире жить!

:-)

P.S.Givenchy-Живанши,Gaultier-Готье,Cardin-Карден,Louis Vuitton-Луи Виттон,
Nina Ricci-Нина Ричи,Yves Saint Laurent-Ив Сен-Лоран,Calvin Klein-Кельвин Кляйн,
Chanel-Шанель,Galliano-Гальяно


Рецензии