Уезжают люди из россии

                Уезжают люди из России
                Грустно мне смотреть на них
                А,в России-вечер синий
                И такой красивый бриз


                Не уезжайте,люди из России
                Нету лучше нашей,Россиянки
                И ,конечно нас людей,счастливых
                Пусть поет для всех наша тольянка

                А в России,много хлеба и лесов
                Ширь полей и воздуха хмельного
                Я люблю Россию и без слов
                И не надо счастья мне иного

                Милая,Россия-ширь полей
                Воздух пряный,липы,тополя
                Нет России слаще и милей
                Это есть,моя Земля!

                Кланяюсь я в пояс,дорогая
                Для меня РОссия-есть глоток Воды
                Самая,счастливая,святая
                Мы,Россия-дети всей Страны

                Я Россию никогда не брошу
                Нет такого воздуха нигде
                Буду для нее, всегда хорошей
                Я с ней в радости,конечно и в беде

                Не уезжайте,люди из России
                Березы здесь пленят и тополя
                И,мы все русские,такие здесь счастливые
                Так ты цвети,Россиюшка моя

                Мы самоварчик вечерком поставим
                Картошечки мы сварим,иль ухи
                Пельмешки  мы сибирские заправим
                И не помрем ,конечно от  тоски

                Земля моя,Россия -лучезарная!
                Нет радостней ,приветливей Страны
                За все тебе,родная-благодарна я
                Мы все здесь люди,добром объеденены
               

                Шагаем вместе с матушкою нашей
                Россия-благодарная Страна
                И нет России всёж счастливей,краше
                Она есть символ Веры и тепла

                Не уезжайте,люди..Здесь все будьте
                Россия расцветет..Вся вера к ней
                Вы про другие Страны, позабудьте
                Ведь нет Россиюшки милей
               
               
         


Рецензии
Вы абсолютно правы, Висколия! Нет родней и дороже нашей страны, нет ее красивей и милей! Ни за какие деньги не уехала бы отсюда! Горек хлеб на чужбине, люди этого не понимают, вот и уезжают, обидевшись на что-то. А ведь на мать не обижаются, Россия - наша мать!
В теплом и пониманием!!!

Галина Циманович   03.08.2016 09:00     Заявить о нарушении
МИлая,Галочка!РАда ВАм!Спасибо за понимание!ПУсть все хорошо у ВАс будет!

Висколия Юрина   03.08.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.