О тебе!

В тебе прекрасная пора,
Я вдохновлён уже с восхода,
И так прекрасна вся природа!?
Как ты скажу любовь моя!

Ты как туман рассвет встречаешь,
И бисер тонкий на траве,
Огнём вечерним ты играешь,
Янтарь сокрытый на заре!


Рецензии