Дети Сэма

Тренировочный лагерь
Создан здесь для ДАИШ,
Не развесил пусть флаги,
Только видно: свои.
Украина впустила
Террористов в свой дом,
Чтобы брат из ИГИЛа
Попрочней свил «гнездо».

Вновь Херсонская область
Метит русскою стать,
Потому смотрит в оба,
Чуть освоившись, тать.
Да и с Крымом граница
От «гнезда» в двух шагах –
И семейке всей снится,
Что накажут «врага».
Террористы, фашисты –
Это племя одно.
Возражать не спешите,
Рождены все Войной.
Пусть внебрачные дети,
Но поддержат отца,
Если вместе с советом
Даст побольше свинца.

Вот тебе и разгадка,
Почему вдруг ИГИЛ
Сэм в особом порядке
В свой загончик впустил.
Мы сирийскую базу
Разбомбили не зря,
Мы-то видим, и сразу,
Кто враги, кто друзья.

Дети дядюшки Сэма
Пусть послушны пока,
А чуть треснет система –
Их тропа далека,
И в крови без разбора
Будет весь белый свет.
Но поймет мир нескоро,
В ком источник всех бед.


Рецензии