Небеса алеют красным маком...

      


Заполонили Храмы торгаши
Кругом разврат,  – торгуют Божью душу
Шиши,  печатают зелёный гроши
И совесть хладнокровным бесом душат

Печатают стихи, календари,
Помазав их своим звериным знаком
Но вот Зима,  и снова снегири…
И Небеса,  алеют красным маком

Дни в ночь текут, луна наперерез
Не все, продажны, в этом мире, бес!

Чеканят звёзды Час, - дрожат обломки
Но верят в нас и предки и потомки!!!

                ---------
                6.12.2012г.


Рецензии