В чашке кофе

В чашке кофе пенка лунницей
Серый город полон зонтов, сутулится
По стеклянным осколкам мой танец на цыпочках
Между нами пульсирует, вьется ниточка

Что, Душа моя... черепки да осколки
Выть, кричать? Впрочем, а толку?
В волосах моих крыжовник и мята
Тихой поступью, да по траве чуть примятой

***

Надышаться бы, наполниться до краев
Пусть ветер шепчет мне имя твое

08.2016


Рецензии