Помнишь?

Томный свет луны обернется,
Зыбким облаком морока вернется
Лишь в углах пугливо жмутся тени,
Застывая по одной в изумлении

Подойди! Обними так крепко!
В то мгновение снов редких,
Жестом, мне до боли знакомым
Стань моим воплощением новым

Не забыть, не стереть ночи
Что шептал ты: "Я люблю... очень!"
В сердце летом пустоту вмиг восполнишь,
Пусть молчишь, но все равно ведь - помнишь?


2007 г.


Рецензии