Юбилейная

Стрелки крутятся всё быстрей,
Две пятёрки нашёл Сергей.
Раздвоение у него, –
Гинеколог сказал: «Ё!..»
Но не деньги находит он,
И не рыба пришла в затон,
Он подумал, как садовод:
– Високосный нынче год!

       ПРИПЕВ:
Две пятёрочки!
За них не надо нам касторочки,
А лучше чёрненькой икорочки
И спирт из разных пузырей.
С днем рождения!
Тебя мы любим без сомнения.
И поздравляем с настроением
Тебя в прекрасный юбилей.

Телеграммы летят в окно,
Все поздравить хотят давно:
И кто в бане с тобой всегда,
Сослуживцы и друзья.
На работе ты не речист,
Но большой специалист.
И особенно женский род
Тебя ценит круглый год.

              ПРИПЕВ
Исполняется на песню в исполнении Ирины Аллегровой "С днём рождения".


Рецензии