Эл. Вор

Бело-желтые осенние стихи выплетаются в мыслях,
Это не грусть не тоска ни печаль
Там где ты сейчас солнце и лето,
В волосах и глазах у тебя,
Отражается и искрится это.
Где ты мой огонек,и надежда?!
Совсем рядом со мной, на другой стороне,
Я почти уже чувствую нежность.
Каждый миг не с тобой,каждый час без тебя,
Сам себя наказал я и проклял.


Рецензии