Зачем

Зачем испытывать судьбу,
Когда я знаю, что мне нужно?
С ветрами не веду борьбу,
Хотя не флюгер я послушный.

Не по течению плыву,
За руки берегов цепляюсь.
И потому ещё живу,
Что как могу сопротивляюсь.

     1995г.

      


Рецензии