То, о чем ты молчишь!..

То, о чем ты молчишь, Черным Лебедем странных фантазий
В твои грезы вплывает без спроса; как сон наяву
Тебе видится вдруг. Мир причудливых разнообразий
Завлекает тебя центробежными силами в круг!..

За пределы глубин; за пределы границ и запретов;
В тот оазис свободы, где вместо костюмов - шелка!..
Встречи, новый проект, но ты думаешь только об этом:
В черных перьях корсет, и перчаток ажур на руках!..

То, о чем ты молчишь, вихрем новых, безумных желаний
И полуночных мыслей невольно врывается в грудь!..
На губах замирают слова самых тайных признаний;
И все глубже тот омут, в котором приятно тонуть!..


Рецензии
Омут любви глубок и приятен

Валентин Брилев   01.08.2016 19:10     Заявить о нарушении
Валентин, Спасибо Огромное! ))) Омут любви, он такой! ))))

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   01.08.2016 19:40   Заявить о нарушении