Во вселенной перемен

Без фраз, без мыслей и без нот.
Без смыла, масок и без лжи.
Мы снова здесь и каждый год
Не строим время в миражи.
Скупые странности и тлен,
Нет смысла быть сейчас иным.
Здесь во вселенной перемен,
Нет обязательств быть другим.


Рецензии