Я бы упала в объятия моря

Я бы упала в объятия моря,
Чтобы оно поглотило меня,
ЗабрАло на дно моё тяжкое горе,
И так оно не дошло до тебя.

Я бы хотела во мглу погружаться,
Тонуть в темноте, закрывая глаза,
Я так бы мечтала морю отдаться,
Когда с небес исчезает звезда.

Я бы уже не была одинока,
Там, в темноте, покой... Тишина...
А ветер волны гонит с востока,
В которые так сильно я влюблена...



 


Рецензии