Пытливые доскажут...

Странно, пытаются даже,
Знать   мысли   поэта,
Признание строчки враз,
Время, месяц при этом..

Смешно разбираются страсти,
Домысливая  образ  сюжета,
Откуда  ситуацию   части,
Возможно понять через лета.

Заметить   открытое   вами,
Тем более сможем ли  мы,
Передавая труды и старания,
Как много запутались вы.

Всё переходит, изменяется,
Перетекает  лимфа   крови,
Крупное планетарно мается,
Отчёт субъективен, не боле…


Рецензии