Жизнь калеченая...

Жизнь калеченая...

Одноногие ходят на Втэк -
Чтобы подтвердить увечия.
Слепых тоже проверяют -
На зоркость и зрение....

Доктора... считают - ... все ВОССТАНОВИТСЯ.
Откуда возьмется нога новая
Глаза, сердце и кровь чистая,
Если инвалиды - ... не изменятся...?

Не вылечит... людей с дефектом никто,
Вот так мыкаются "ПиратЫ" - НЕ ОТ ПРЕКРАСНОГО,
Доказывая, что жизнь их калеченная,...
НЕИСПРАВИМАЯ.... И ФАТАЛЬНОСТЬЮ ВЕНЧАННАЯ...

28.07.2016


Рецензии