Ксенофобия

Рваны берцы, стерты джинсы,
Флаг имперский на плече.
Лысый череп, готов биться
Кровь застыла на мече

я имперский воин.
я жажду море крови.

Если цветом не похожий
И по русски не сечешь.
Опасайся моей рожи -
Ты по полной огребешь.

я имперский воин.
я жажду море крови.
я патриот страны.
я хочу скорей войны

Все что ново незнакомо -
Я боюсь воспринимать.
За непонятное мне слово -
Я готов вас расстрелять.

я имперский воин.
я жажду море крови.
я патриот страны.
я хочу скорей войны.
идеология проста.
все незнакомое до тла.
в груди храним песок и лёд.
агрессия ведет вперед. 


Рецензии