Новая жизнь

Мы начинаем жить,
Рожденные в прошлом веке,
Мы жизнь будем залпом пить,
Теперь словно горные реки.

Не будет для нас преград,
Откроем любые двери,
Отрыт для нас райский сад,
Шагами добро мы стелем.

Склонятся у наших ног
Все знания тайные мира,
За руку ведет нас Бог,
Без масок мы и без грима.


Рецензии