Творение

Да бог творец.
А мы его творенье.
Судьбы на каждого
Он наложил венец
Идти по жизни без
Сопротивленья .
Зачем же ловим
Солнечный рассвет,
Зачем бываем счастливым безмерно.
Зачем у горя и границы нет ,
И закрывает все
И все так скверно.
Да он творец
И веруя в него
Мы нить свою плетем неутомимо.
Добиться хочется и много и легко.
Скарпеть над чем- то
В лом нам и чего.
Ну а трудиться до того лениво.
А разве бог велел лежать и отдыхать ,
Велел блаженно жизнью наслаждаться?
Не будет наслажления пока
Не сможем по крупинкам добиваться.
Мы чтим его,
Что учит не роптать
И на других порой
Не обижаться.
И голову из пепла поднимать,
И над собой порою посмеяться.
Прошу порой ,
Чтоб просто дал мне сил
И смелости , чтобы за дело
Взяться.
Потом чтоб у людей спросить Того, что вдруг не будет Получатся.
А на исходе дня
Благодарю его за то,
Что все же получилось.
За то, что сделать довелось и пусть
Не все к чему стремилась.
И снова с просьбой,
Сново на борьбу
Благодарю его я за стремленье, Которое мне шлет на каждый
День, на каждый ,миг,
Что бы не пасть в
Забвенье.


Рецензии