К Дженнифер Спенсер

От нас ничего не осталось,
Живем в ледяном дожде.
Я, может, какую-то малость
Оставил себя себе.
Грохочущие колонны,
Бессмысленный стон людей.
Теперь все что ты теряешь,
По праву живых - убей.

Бежим от порога к порогу,
Оставив отдых зиме,
Где станет прямее дорога -
Об этом вопрос - не мне.
От этих безумных извивов
Я не становлюсь прямей,
И если узнаешь развилку,
То дальше вести тебе.

Но если, добравшись до места,
Застынем у стен миражей,
Я в пыль эту крепость разрушу,
Спиной повернувшись к ней.


Рецензии