Не начинается сначала

Не увлечён, не к вящей славе
возможной радости игрой.
Судить им тех, кто был не вправе ,
но виноват, нарушив строй.

Не начинается сначала,
где не нужна прямая речь.
Не тосковала, не скучала,
и значит нечего беречь.

С чем? Чашу подали пустую,
О чём? Доложено суду...
И воду всё ещё, святую
ищу, надеюсь и найду
!


Рецензии