***

Тот день был тот же что другие
Наполнен судьбами людей
Вокруг прекрасного и смуты
Не замечаем мы потерь
 
Мы ловим ноты ярких звуков
Не оборачиваясь мчим
Уходят дни часы и годы
А мы как ястребы летим
 
Находим цель и ею движем
Порой не видя ничего
Что где-то рядом позабыто
Чужое грустное окно

Возможно где-то было громко
Слова плескались до зари
Теперь там напрочь все закрыто
Там старость движет изнутри

Там слов секундных будет много
Там не хватает суеты
А мы бежим в своих заботах
И все сбиваем на пути.


Рецензии