Осенний слышен уже звон

Рябинка зрелостью зарделась
в последний месяц лета.
Его бы задержать хотелось,
чтоб запастись теплом и светом.
Осенний слышен уже звон
прохладным свежим утром.
Тумана легкий ореол
над озером ложится.
И лето нам не удержать.
Придется с ним проститься.
Но только это не сейчас.
Осень еще бродит где-то...
Пусть ждет она свой день и час.
Еще порадует нас лето!


Рецензии