Светлячок

Ты светлячок
Мерцающий милым, приятным
Легко утонуть
Захватывает мягко, внезапно
Когда-то
Таким же был
Потом внутренний Мир
Разменял, раздарил..
От тебя
В приливе поля
Фотонов волна
А от меня
Серость и ерунда
Как бы это нам
С резонировать?
Тебе мою адаптированость
А мне твою окрыленность
Впитывая
Вытеснять зыбучий
Песок
Эх светлячок!
Как мне без тебя?
Когда твое главное украшение
Улыбка искренняя,
Подаренная без разрешения
Не зависимо ото дня
Долгожданное свечение утра


Рецензии
Прекрасно написано! Ярко выражено! Поздравляю!

Тут Ясама   29.09.2016 22:54     Заявить о нарушении