Тени прошлого

Мы с тобою- две тени прошлого,
Что блуждают в потоке лет.
Сколько было всего хорошего
И казался хмельным рассвет.
Сколько было всего прекрасного-
Я дышала тобой сполна,
А сейчас -солнца нету ясного
Оттого, что всегда одна.
Мы с тобою -ночные странники,
Что по звёздам шагают вновь.
Мы с тобою немного странные-
Жаль ,спасти не смогли любовь.
Стала серою бесконечностью
Без тебя ледяная мгла-
Мы с тобой разделились вечностью-
Разлучила и нас молва.
И сейчас ,наши тени прошлого,
Во вселенной своей кружа,
Заметают следы хорошего,
Что с тобою я прожила.
Да и только ночами звёздными,
Душу грешную бередя
Посылают тебя непрошенно -
Посылают во сне тебя.
Но мы только лишь тени прошлого,
Что блуждают в потоке лет,
Где осталось все то, хорошее,
И хмельным был шальной рассвет.


Рецензии