один на двоих

Как же ты много слов, мой хороший, знаешь,
Но все равно я больше, не переболтаешь,
У меня есть вкусные - Рио, Сан-Паулу и Кашкайш,
У тебя таких нет.
Сколько гор у тебя, рек и озер богатых,
Сколько дорог нехоженных, сколько чудес бесплатных,
А у меня что ни дом, то мазанка, небоскреб и хата -
Что за нелепый бред?
Две параллельные с точками пересечений,
Против всех правил, законов и золотых сечений,
Тебе огурчик с солью, мне - авокадо, рокфор и черри,
И один на двоих билет.


Рецензии