Будь как ОН

Я жив вопреки. Много лет
Храним тем, кто несет свет
На своих плечах и меня кроху
Я пытаюсь увидеть его глазами эпоху
Людей и даже себя
Понимаю – вынести нас можно только Любя
И хотя проще было бы бросить песчаный замок на волю волн
Как никчемный челн
Тот, кто несет нам свет, терпелив
Он с нами каждый отлив и прилив
Надеждой, любовью  и мудростью полн
Он дарит нам свои лучи
Если чувствуешь их, то терпи и молчи
Будь как ОН.

Восход на Марсе!
Фото из Интернет.


Рецензии