В кружеве дождя

Утих небесный тихоход,
Грозою больше не блистая,
Катилась тучка золотая,
Слезилась тучка тихо та!

И пал  промокший во рыдание,
Стесняясь обнажив кору,
Стоит чего то в ожидании?
Лохматый лес,поджав листву!

А дождь мелькал,струясь и падал,
Стекая по карнизам он,
Его ловил сегодня взглядом,
Наш старый,добрый ,почтальон!

Грозилось небо хворью дня,
И налетела туча злая,
Грозою громом всё пугая,
Неслась по небу всё спеша!


Рецензии