Есть Провидение над всеми!

Я помню этот миг неповторимый
Когда впустил тебя я в своё сердце
Доверившись красивой твоей песне
Себя лишь этим только и подвёл!

Самонадеянность в противовес уму
Приносит огорчение и скорби
С лукавством вечную вести борьбу
Нельзя играться, искушая сердце

Ведь сея ложь, родится плод
Который и отравит твою душу
Утраченное время не вернёшь
Ведь что посеешь то ты и пожнёшь

На ложных чувствах в рай не въедешь
Но Ад свой вкусишь ты сполна
Есть провидение над всеми
Его не проведёшь ни как!


Рецензии