Любовь рождена убивать

Жизнь протекает бесследно,
Порой нам трудно дышать.
Любовь, казалось, безвредна,
Любовь рождена убивать.

Любовь похожа на птицу:
Свободна и в небе парит...
И в то же время убийца,
От которого сердце болит.

Любовь у нас забирает
Энергию, разум и чувства,
Но мы порой забываем,
Что любить - большое искусство.

Любовь сладка и прекрасна,
А на деле не так "блестит".
Года упустили. Напрасно
Обращают к ней сотню молитв.

Напрасно душу мы дарим
Тому, кого любим и ждём.
Потом же сами страдаем,
Но уже никуда не уйдём...

Когда попадет в наше сердце
Отправленный жизнью сироп -
Закроются чёрные дверцы...
И в землю опустится гроб.


Рецензии