Армения родная

Сквозь гор и равнин Армения великая стоит, здесь каждый брат брата за добро благодарит, за пазухой у бога находится она, Армения любимая ты так мне дорога! Здесь и коньяк приятен, твоими ароматами маня, так прост и так приятен твой облик для меня! Приеду я в Армению где все мои друзья, Армения, Армения - вторая родина моя!!!


Рецензии
Счастья и процветания Вам и вашей второй родине!

Михаил Крупенькин   01.08.2016 17:02     Заявить о нарушении