Всё решено

Пожалуйста, ничем не беспокойте
Пристрастия к словам,
Людьми почти утраченное свойство-
Подобие  богам.
Грозит , возможно, пропастью глубокой
Им брошенная  жизнь,
Не требуйте ответ у одиноких,
Не прерывайте их.
Там время  исчезает незаметно,
А чувства, навсегда,
Дающая  легко и беззаветно
Божественна рука,
Черпаются  из рога изобилья
Не  пища и вино,
Они  про всё земное позабыли
За них всё решено…


Рецензии