Ну и ладно пусть там будут звёзды

Ну и ладно,
Пусть там будут звёзды,
Пусть к себе притянет нас Луна…
Мы растём, пока ещё не поздно
И пока планета нам видна…
Что-то остаётся и для внуков…
Дальше нам не хочется смотреть.
Дальше – онемеченная скука,
Глупо,
Просто нечего хотеть.


Рецензии