Хакамады контрибуций не хватало еще нам

Контрибуцией  считают   вроде  плату  за  войну,
Победивший  назначает, проигравший  -  лишь  в  майну.
Хакамада  то  не  знает  и  упала  с  потолка,
Как в   заявочную  шизу, как  репризой   шалуна,

Предложила  всем  на  диво  контрибуцию  за  Крым,
Не  спросив  -  а  то  красиво? Ведь  Россия  не  вампир,
И  войны  как  бы  не  было. Украина  что  боец?
Победила  ли  Россию?  Нет,  конечно. Ей  пиз….ец.

В  извращенцах  Хакамада, без  понятий  сути  дел,
Контрибуция  не  выкуп, контрибуция  платеж
Проигравшим  государством  в  пользу  тех, кто  победил.
Украина  проигравший, но  Россия  не  вампир.

Крым  не  должен  быть  оплачен, войны  не  было, то  факт,
Выкуп  также  не  назначен, Крым  был  тот, кто  победил,
Стало  быть   по   неуменью  был  составлен  этот  пост,
Лишь  пиаром  предназначен, но  безграмотен  же  он.

Применен  был  не  по  делу, как  основа  прежних  слов,
Также  лживых, сходни  бреду, от  Явлинского  убог,
Макаревича, всех  прочих, кто позорится,  как  зря,
Для  кого  Россия  поле, где  резвится  лишь  шпана.

01  августа  2016 г


Рецензии