Последнее письмо

Ждут меня  родные, ждут меня друзья,
Но через два года не вернусь к ним я.
Ты прости, родная, слез своих не лей,
Письма все прощальные на груди согрей.

Я тебе желаю счастливой жизнь прожить,
Чтоб смогла ты парня другого полюбить.
А друзьям - по стопке, да и по второй,
За жизнь мою короткую, за ранний мой покой.

Матери ни слова не спешите ей сказать,
Пусть сама узнает всё, жаль родную мать.
А отец – мужайся, горькую не пей,
И люби ты маму до последних дней.


Рецензии