Докторам

Не вспомнить ли врача Антона Чехова?
Была там на столе табличка:"Не курить!"
Быть может нашим докторам,для смеха-то,
Нечто похожее отобразить?-
   Мол,здесь не курят,взяток не берут!
   И за попытку-будет конфискация-
   Всего имущества.И будет суд!-
   Подействует на нас такая провокация?
Иль посетитель перекреститься;
"Мне в рай-то,вроде,рановато..."


Рецензии