Судьба меняется!

Разбито сердце на осколки,
И не могу я их собрать.
А чувства прошлые умолкли,
Осталось их лишь, поминать.
***
И думал я, так будет долго,
Душе придется умирать.
И на луну завою волком,
Исход ведь мне, не выбирать.
***
А тут пришла к моим осколкам,
Та, что готова их собрать.
И сшить их нежным, белым шелком,
Чтоб не кому не разорвать!
***
И стал я маленьким волчонком,
Чтоб, ты смогла меня поймать.
В твоих руках ведь, стану волком,
Чтоб от невзгод всех, защищать!!!


Рецензии