Подруге

А мы с тобою, ведь такие разные,
Но это нам дружить не помешало...
Я вспоминаю годы наши классные,
Хоть спорили с тобой не мало...

Я вспоминаю нашу юность бесшабашную,
Когда влюблялись мы с тобою то и дело,
Я помню все секреты наши важные,
Которым не было у нас предела...

Я вспоминаю твою чуткость и внимание,
Твоё участие и сострадание,
Я помню все мгновения прекрасные,
Так что с того, что мы такие разные?


Рецензии