А стёкла...

А стёкла внутрь день впускали,
и день сползал по стенке платьем,
пусть солнце зря лучи не скалит:
я этот век хочу проспать и
не знать, что жизнь - всё та же тётка,
и ходит под руку с судьбою,
но день впускали внутрь стёкла
и он томился на обоях

01.08.16


Рецензии