Сказка ночи

Бреду я в ночной тишине,
ИскрАми светил освещаясь.
Гляжу я на них в вышине,
Обилием звёзд восхищаясь.

Мигают они с высоты,
Мир в сказочный сон одевая.
Я замер от той красоты,
Её на себя надевая.

А звёзды о чём-то поют,
Лучами играют при этом.
Далёкий нам свет отдают,
И вновь погасают с рассветом.


Рецензии