О поэте - земляке

Прошло уже девять, с тех пор, длинных лет,
Как с нами не стало, тебя, наш поэт.
Хоть время летит и уносит нас  вдаль,
Но мы, в сердцах носим грусть и печаль!


Не забыть  нам тебя, по исходу годов –
Земляк и поэт, наш Владимир Фролов.
Пусть пухом тебе, будет вечно земля,
Тебя будут помнить луга и поля.


Донские просторы, сам батюшка – Дон,
Грустный и нежный церквей перезвон.
И всех их, в стихах ты, всегда прославлял –
О красе их, достоинстве, часто писал!


Лозновку  родную, так страстно любил
И верен, всегда, каждым летом, ей был!
Из Ростова ты, часто сюда приезжал –
В тенёчке, над речкой, стихи ты писал!


Поэт наш Донской, мы гордимся тобой,
В сердцах, ты у нас, всегда будешь живой!
И будут потомки, пример, с тебя брать –
Природу свою, Донской край прославлять!


Любить реку Дон и её берега,
Камыши, ковыли, заливные луга.
Пусть каждый из них, это любит душой,
Бережёт и лелеет,  любимый край свой!


Пусть годы летят, нам тебя не забыть,
В памяти нашей, всегда будешь жить –
Весёлый, задорный, совсем молодой –
Будут потомки,  гордиться тобой!


Рецензии
Проникновенное, светлое, замечательное посвящение Поэту и Человеку! Стихи льются из чистых родников души и звучат памятью в сердцах! Поклон и светлая, вечная память Владимиру Фролову! С уважением,

Надежда Веденяпина   04.08.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
С признательностью, Надежда Водолазова.

Надежда Водолазова   05.08.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.