Игрушка

Сломалась игрушка,
Твои помня оргазмы.
Сломалась игрушка,
Но это не важно.

Твоих простыней
Слишком гладкая скатерть,
С игрушкой всё злей
Обращается накипь.

А в накипи - боль
И непониманье...
Сломалась игрушка,
Прощай, до...свиданья...

Страницы затёрты
Руками незрячих.
Ответа нет - кто ты?
Игрушка не плачет.

Игрушка сломалась,
Все высохли слёзы.
Игрушка пыталась
Жить...слишком поздно!

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                31.07.2016


Рецензии