Ну и котёнок!

Попал котёнок на парковку,
Забрался в «ЛАДУ», под капот.
Мотор был тёплый и плутовку
Пленил укромный уголок.

Роман и Даша сели в ЛАДУ
И песню двигатель «запел».
Но появились  нотки «МЯУ».
Роман салон весь оглядел.

И, никого не обнаружив,
На газ сильнее надавил.
Но снова нотки «МЯУ-МЯУ»
Мотор чуть слышно повторил.

Решили встать. Капот открыли,
А там – котёнок, и – живой!..
Как хорошо, не загубили
Мы душу малую весной.
               31 июля 2016 г.


Рецензии
Владимир, великолепное произведение для детей, и опять же мудрый подход, воспитывающий доброту.
С уважением!

Жанна Николенко   14.11.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.С уважением.Владимир.

Владимир Цветков 4   14.11.2016 21:39   Заявить о нарушении