Твоя любовь

Любовь твоя была моею болью,
Но с ней я оживала и цвела.
Она дарила легкую свободу,
Ничто взамен от жизни не прося.
Я радовалась, как дитя, твоей улыбке,
Прикосновению руки, уже родной,
И так хотелось мне, чтобы на этом свете
Любимый вечно рядом был со мной!


Рецензии