Траектория наших сердец

Мой глоточек живительной влаги-
я губами вбираю в себя,
и на белом листочке бумаги,
вывожу поцелуем тебя..

От жары избавляешь прохладой,
а в морозы добавишь огня,
и всего лишь, достаточно взгляда -
ты без слов понимаешь меня..

То ознобом по чувственной коже
пробегаешь, то дрожью в руках -
все барьеры мои уничтожив,
приглашаешь летать в облаках.

Виртуозно владеешь искусством
скрипача, ну а скрипка та - я.
Шедевральных аккордов безумством
наслаждаемся, чувств не тая..

В унисон зазвенели дуэтом,
прорываясь сквозь бездну небес -
небосвод озаряется светом
траектории наших сердец.


Рецензии