Моим друзьям

Давайте, друзья, за столом посидим
И вспомним прошедшее лето.
Друг другу, быть может, в глаза поглядим
И выпьем, конечно, за это.

Скажи мне, Серега, ты помнишь, бандит,
Синяк мне под глазом поставил.
Да, сколько я помню,  я помню себя,
Сражались без всяких мы правил.

Без вас не могу, нет друзей мне родней,
Лишь только с вами я счастлив.
Но кто, как не друг, в судьбе твоей
Быть может так добр и участлив.

Скажи мне, Серега, и Витька, скажи,
И спросим,  давайте, Кольку.
Ни капли не врите, не надо нам лжи,
Мы прожили вместе столько.

А,  впрочем,  к чему все пустые слова,
Оставьте, налейте бокалы.
И пусть закружится в плену голова,
И чтоб не казалось нам мало.

Так выпьем до дна, не оставим мы зла,
За дружбу за нашу,  за наши дела.
И чтобы судьба как ни зла к нам была,
Друзей,  как родных берегла.


Рецензии