Любовь моя

Любовь моя, это на шее твоей якорь,
И якобы сбросить ее легко, что б перешла на Иакова,
Она топит любой корабль, и и сколько событий знаковых
Было, но она убьет тебя одинаково.

Любовь моя, это вирус, бомба с часовым механизмом,
Измена больнее, но пропускает в нормальный мир будто Виза,
Она утянет тебя на дно, или давно утянула,
Ты не туда повернула, любовь моя это акула.

Она жрет твою душу, и сушит конечности,
Моя любовь пуста, зла, и темна до бесконечности,
Страшнее вечности, куда бы ты не бежала,
Она выпустит своё жало, и не послушает твоих жалоб.

У нее не вымолишь отдых, и глотка воды не попросишь,
Это хуже вредной привычки, ты не возьмёшь ее и не бросишь.
Это она тебя бросит, и океан поглотит твое тело,
Все не так, как ты хотела, она детище беспредела.

Одиночества и абсурда, иного мира и языка,
Наверняка, ты какой то подвох чуяла из далека.
Любовь моя будто чума,будто оспа или холера,
Она подождёт, и нутро твое очертит мелом белым.

Время пройдёт, ты же знаешь сама, устаканится,
Кто нужен- останется, другим время покатиться.
Когда нибудь, ты произнесешь "и в радости и в горе",
Но моя любовь, не попадает не под одну категорию.

И я не горжусь этим, просто держу в секрете,
Судьба распорядилась так, что я стабильно бываю третий.
Можно другой билетик? Можно сойти с корабля?
Сколько раз я пытался, но голос внутри говорит "нельзя!"

Моя любовь полностью неадекватна,
Она вытащит тебя из ада, а потом отправит в ад обратно.
Ей всегда мало, она заберёт у тебя остатки веры,
Не смотри на меня, я тот, кого она настигла первым.

Моя любовь, это сука без принципов и морали,
Об нее тела морали, потом прятались от нее в оденяле.
Прятались по квартирам, в социальных сетях, все безуспешно,
Она сожрет тебя, как сжирает королева пешку.
Без спешки.

Моя любовь, это монстр, живущий в глазах и под кожей,
Ты еще не представляешь, что она действительно может.
Она удивит, дорогая, сколько бы ты не прожила,
Она тебя уничтожит, а меня уже давно уничтожила.


Рецензии