Давайте дружить

Люди,давайте дружить!
Давайте думать о нашей планете!
Чтоб всем хорошо было жить,
Чтоб были счастливыми дети!

Чтоб слово "война" не висело
Мечем домокловым над головой,
Чтоб птица свободно летела,
В чистом небе,в выси голубой!

3.07.16


Рецензии