Точке ру

      

Вы еще, наверно, ждете
Напишу я что-то – нет.
Хоть, вопрос не задаете,
Но я знаю свой ответ.

Вам всегда пойду навстречу,
Сколько надо напишу!
С вами жить мне стало легче-
Полной грудью я дышу…


Рецензии