Джейме и Серсея

«Чего не сделаешь ради любви?»
 Ведь улыбка сестры - награда.
 И плевать, что руки в крови.
 Важно лишь, чтоб она была рада.

 И любого убить за нее!
 В пекло честь! В пекло совесть! Серсея!
 Он живет для нее одной.
 Всех на свете она милее.

 Королева сверкнёт глазами.
 Недовольна, и вновь грустна.
 Но ему она стала с годами
 Еще больше, чем прежде нужна.

 Он в глаза ей посмотрит нежно.
 Целый мир отражается в них.
 Так знакома печальная бездна.
 Он разделит ее на двоих.

 В пекло всех! Пусть весь мир сгорает!
 Ведь важны лишь они одни.
 И опять он себя теряет,
 Растворяясь в ее тени.


Рецензии