Космос

Когда нас страсть сбивает с ног
и ласки опьяняют, -
мне кажется мужчиной Бог:
в его объятьях таю...
И боль утрат, и страх потерь
уходят в те минутки:
в иной портал открыта дверь,
и вечность, словно сутки!
А звезд серебряная пыль
лепечет и смеется!
И вся вселенная. как быль,
над нами медом льется!
И вместе с ней и мы летим
алмазною росою,
воздушной трассою пылим -
небесной бирюзою!
И только ты, и только я
реальны в те мгновенья!
Сверкают тайны бытия
зарницей откровенья!


Рецензии